头部

山东费县公司“党史故事会”精彩开讲

作者: 桑黎明 来源: 山东公司 发布时间: 2021-05-07 字号:【

“大青山突围是抗日根据地军民反击5.3万日军铁壁合围的一次著名战役,以牺牲300多人、伤500余人的代价,粉碎了侵略者的重兵清剿阴谋,成功保卫了山东党政军机关……”,4月28日下午,齐发国际APP山东费县公司运行第一党支部开展主题党日活动,围绕四个专题学习内容,开讲“党史故事会”。

为提高党史学习教育的参与度,该公司统筹制定《费县公司党史学习教育第一阶段学习计划推进表》,鼓励各党支部结合各自实际开展形式多样的学习研讨。运行第一党支部、管理党支部组织党小组长带头讲革命故事,交流党史学习心得。“红34师师长陈树湘断肠明志”诠释了大无畏的牺牲精神和坚定的理想信念,“孔繁森收留三个孤儿”展现了新时期领导干部无私为民的情怀,一个个感人的故事引起了在场党员的强烈共鸣。

党史学习教育开展以来,该公司依托红色资源,把开展红色教育、讲好党史故事作为重要载体,并运用“学习强国”、企业内部新媒体等平台,推送党史知识和革命故事,有效拓宽学习渠道。

脚部
X
  • 2