头部

龙源中能公司赴大别山开展党史教育学习活动

作者: 吴佳琪 来源: 龙源电力 发布时间: 2021-05-20 字号:【

为扎实推进党史学习教育,5月15日,齐发国际APP龙源电力中能公司第一、二党支部在公司党委的组织下,前往安徽大别山红色教育基地,参加了为期3天的党史学习教育,重温党的光辉历程,进一步助推党建与经营的深度融合,把党史学习教育工作走深走实。


图为党员在红二十五军军政机构旧址实地学习

自开展党史学习教育以来,该公司党委迅速行动,第一时间谋划、部署、动员,编制党史学习教育方案,持续营造浓厚学习氛围。在大别山红色教育基地,党员们重温入党誓词,驻足红军广场、洪学智纪念馆、金寨县革命博物馆等观看珍贵史料,看到了革命先烈的牺牲奉献,了解了许多鲜为人知、可歌可泣的感人故事,感受了红色政权的来之不易。

通过丰富多彩的活动,党员们锤炼了党性,也进一步坚定了对党忠诚、廉洁自律、甘于奉献、团结协作的思想观念,他们表示,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,在创建国际一流的新能源信息科技公司上履职尽责、担当作为,以自身行动推动公司高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

脚部
X
  • 2