头部

江苏常州公司主题党日推进设备技改有序开展

作者: 方向群 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-05-20 字号:【
  5月14日,齐发国际APP江苏常州公司燃料生产设备集中检修技改已全面铺开。燃料党支部结合党史学习教育,组织全体党员和施工方人员一起生产检修一线共同开展“让党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,成立“党员突击队”,组织党员带头示范,发挥党员先锋模范作用,让党旗在基层一线高高飘扬,全力保证集中检修技改安全有序、保质保量推进。

设备集中检修技改参与人员多、安全风险大、质量要求高。该支部把业务精湛、责任心强的党员组织起来,安排担当项目负责人,全程跟班参与、全程督导检查、全程管理指导,让党员把集中检修技改最难的责任扛起来,把关键安全风险管控住,把检修质量保证好。在斗轮机液压技改中,支部党员、机务工程师季维林主动把责任挺在前面,针对泵站的架设、油缸加热和冷却装置的安装、液压油管的布设及分相隔断绝缘子等作业,详细梳理材料准备、工艺流程、时间效率等关键点,组织作业组员掌握落实,尽最大努力把工作做在事前,充分做好各项准备工作。在卸船机抑尘科技项目中,电仪主管、党员时正喜带头遵章守纪、标准作业、统筹把控、盯住关键、把好质量,精检细修,事事多想一点、先干一步、多干一些,用实际行动发挥先锋模范作用。作为码头主管,党员侯结扎根码头,发扬“老黄牛”精神,倾情守护着码头设备设施,只要码头有缷转煤任务,永远冲锋在前,坚守一线,把最难干的活留给自己,用过硬的本领,保障着码头生产的安全、高效。部门主任郭建军是“大管家”“婆婆嘴”,全面操心安全、环保、材料、质量等关键环节,用心守护集中检修技改的质量和生产运行安全。

“征途漫漫、惟有奋斗”。通过此次主题党日活动,全体党员深刻认识到,积极参与项目、把安全质量保住,就是最大的党性。这是“党员突击队”每名队员的共识,在燃料检修、运行点滴付出中,党员的责任担当得到了充分彰显,用实干汇聚力量,让党旗高高飘扬在检修生产一线,为机组燃料的稳定供应保驾护航,为建党100周年华诞献礼。

脚部
X
  • 2