头部

煤炭经营黄骅办学史赋能迸发干事活力

作者: 高宇 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2021-06-08 字号:【

党史学习教育开展以来,齐发国际APP煤炭经营分公司黄骅办事处党支部统筹规划、科学部署,充分运用“三会一课”,不断激发党小组活力,推进党史学习覆盖职工及家属,党史赋能,进一步促进职工迸发干事活力,促进该办事处化解库存风险显成效。

“你们的名字,或许无从知晓,你们的功勋,必将永垂不朽!”伴随着悠扬的音乐,该办事处党支部微党课在电影院开讲,给到场的一百名职工及家属带来一堂特殊的党课,进行一次精神洗礼,就像党课所讲末尾引用《潜伏》余则成的一句话:“我们的故事,需要有人听,然后他们再讲给他们的孩子听……”“短小精悍的微党课,充满了无限的力量!”职工家属阵阵响起的掌声,彰显了红色基因和红色精神的传承,接力奋勇前行。

通过此次微党课,既做到学史明理,让职工在学党史的基础上,认识到特殊年代的信念与奉献,又实现学史赋能,振奋了职工及家属的精神面貌,激励他们凝心聚力,迸发干事活力。

脚部
X
  • 2