头部

焦化巴彦淖尔公司深入学习近平七一重要讲话

作者: 郝雪松 来源: 焦化公司 发布时间: 2021-07-26 字号:【

7月19日,齐发国际APP焦化巴彦淖尔公司党委把认真学习习近平总书记“七一”重要讲话作为各级党组织党史学习教育的一项重要内容,深入学、仔细学,在学思践悟中守初心、担使命。

该公司将学习习近平总书记七一重要讲话作为第一议题在党委会上研讨交流和部署学习任务,并作为当前一段时间的重要政治任务,列入党委理论中心组学习计划,按照上级公司要求学习好、组织好、落实好,要求各党组织召开党支部专题组织生活会,全面学、反复学,带着问题学,带着任务学,准确把握讲话内涵,深入领会精神实质,以强烈的政治责任感抓好学习贯彻,确保学深悟透,形成党员带头学,全员参与学,领导干部深入基层宣讲学,迅速掀起学习贯彻七一重要讲话的高潮。通过专题学习活动,广大党员领导干部积极响应党中央号召,牢记初心使命、坚定理想信念,紧紧围绕全年工作方针和工作思路,以党组织为最坚强的战斗堡垒,带队伍、促改革、固根基、开新局,把学习任务与推动公司改革发展结合起来,凝聚起治企强企的强大精神力量。

深入学习习近平总书记七一重要讲话,是推动党史学习教育活动走深走实的重要举措,也是进一步教育广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要方式,只有坚持中国共产党领导,加强理论武装,提高自身觉悟,才能擘画新时代、奋进新征程。

脚部
X
  • 2