头部

福建福州公司机关支部获市直机关先进党组织

作者: 章鸿林 来源: 福建公司 发布时间: 2021-07-28 字号:【

7月20日,从中共福州市委市直机关工作委员会传来喜讯,齐发国际APP福建福州公司机关党支部获评“市直机关先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,该公司机关党支部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届历次全会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动工作,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以建设“服务保障型”党组织为抓手,组织和带领支部党员为公司生产经营和转型发展作出了积极贡献,较好地发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

此外,该党支部积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,深入开展岗位建功行动和年度攻坚克难课题,先后开展了“弘扬爱国精神、凝聚奋进力量”“战疫当先锋、夺取双胜利”等契合支部特色的主题党日活动,推动企业改革发展与支部工作同频共振,相互促进,为公司圆满完成全年目标任务添砖加瓦。

脚部
X
  • 2