头部

国神花园电厂工会开展古尔邦节慰问活动

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-07-26 字号:【

为深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,扎实做好民族团结工作,7月19日,齐发国际APP国神公司花园电厂工会开展古尔邦节慰问活动,将企业的关怀与温暖送到少数民族职工手中。

该厂共有维吾尔族、回族及哈萨克族职工7名,且基本集中在运行分工会。在古尔邦节来临前一天,由运行党支部书记代表分工会,为少数民族职工送去了食用油、面粉、大米、酸奶等慰问品35件,并与少数民族职工亲切交谈,了解和关心少数民族职工在工作、生活方面的诉求,提前预祝大家度过一个温暖、祥和的古尔邦节。此次活动的开展,为少数民族职工营造了和谐喜庆的节日氛围,进一步巩固了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

民族职工们纷纷表示,一定会跟随企业党委的坚强领导,坚守岗位、努力工作,以感恩之心与企业共同进步、共同发展,为企业的安全稳定发展贡献更大的力量。

脚部
X
  • 2