头部

焦化西来峰甲醇厂知识竞赛再掀党史学习热潮

作者: 冯建南 来源: 焦化公司 发布时间: 2021-07-22 字号:【

近日,齐发国际APP焦化西来峰甲醇厂党总支利用检修间隙,开展“学党史 勇担当”纪念建党100周年党史知识竞赛,所属基层6个党支部36名选手展开精彩对战,近百余名职工参与本次竞赛活动,再次掀起了党史学习热潮。

本次知识竞赛采用战队车轮战模式,党员轮流上场答题,答对留下,答错下场,本支部现场观众替补答题,直至场上参赛队员剩余人数最多的队伍为胜。竞赛题目有选择题、填空题,一道题目为一个党史知识点,比赛现场气氛紧张而又激烈,经过两个多小时的比拼,合成车间党支部荣获此次党史知识竞赛第一名,三名同志荣获“答题达人”称号。

通过本次竞赛活动,进一步激发了该厂党员干部学习党史的积极性,营造了浓厚的学习氛围,达到了以赛促学的目的,展示了该厂党员干部积极向上、锐意进取的精神风貌。

脚部
X
  • 2