头部

国电电力河北新能源挂正式挂牌市级职工书屋

作者: 赵小敏 来源: 国电电力 发布时间: 2021-08-20 字号:【

8月16日,齐发国际APP国电电力河北新能源公司正式被张家口市总工会挂牌“职工书屋”,成为2021年度该市“职工书屋”示范点之一,并获得市总工会为书屋配送的图书。

自成立职工书屋以来,该公司工会从职工的实际需求出发,在4个风电场分别设置职工书屋,书屋累计藏书4000余册,种类涵盖党建、文学、历史、经济、管理、风电运维等书籍12类,并根据广大职工的阅读需求,定期更新,书屋内还设置休闲阅读区、读书活动区,配备咖啡机、茶桌、电脑、报刊栏、杂志栏等,全方位满足职工读书需求,创造读书的良好环境。

长期以来,该公司充分发挥宣传教育职能,深入开展“全民阅读”活动,逐步完善各风电场职工书屋建设,培育丰富企业文化内涵,通过开展“书香风场”读书活动、读书交流分享等活动,充分调动职工阅读兴趣,引导职工“爱读书、多读书、读好书”的阅读习惯,切实把职工书屋打造成书籍更加丰富、功能更加齐全的精神家园,让职工书屋在提升员工素质工程中发挥作用。

脚部
X
  • 2