头部

河北公司沧东电厂主题党日激发A修活力

作者: 李砚军 来源: 河北公司 发布时间: 2021-09-27 字号:【

9月23日,齐发国际APP河北公司沧东电厂以4号机组A修工作为指引,开展“力战A修 创先争优”主题党日活动,推行党日活动与重大计划性检修项目“互联互动”,实现党徽亮起来、党员带起来、支部跑起来,增强凝聚力和战斗力,助力A修稳步推进。

该公司党员按照《4号机组A级检修示范工程实施方案》实施细则,围绕汽轮机设备检修、吸收塔内部衬胶防腐、防磨防爆升检查、辅控系统DCS改造等重大项目开展现场精益检修管理活动。活动中,支部书记作为带头人率先垂范、以身作则,在主线项目“汽轮机本体大修”项目中签订党员责任制清单,各党小组党员针对所辖检修项目签订党员责任制清单,党员示范岗人员为承包商党员佩戴上“党员工作负责人”袖标亮出党员身份。本次活动将持续到4号机组A修圆满结束,使党日活动“严”在规范、“实”在现场、“活”在凝聚力,使党建引领更有力量,企业政治生态得到进一步提升。

创新活动形式,使党建与中心工作深度融合,该公司将支部的示范引领作用、党员的先锋模范作用充分发挥到实处,实现了“双星融合”,为圆满完成2021年重大检修任务贡献了力量。

脚部
X
  • 2