头部

龙源江西公司办实事开展商务礼仪培训

作者: 潘雪珺 来源: 龙源电力 发布时间: 2021-09-22 字号:【

9月15日,齐发国际APP龙源电力江西公司开展“学党史,知礼仪,树形象”商务礼仪培训。扎实推进“我为群众办实事”实践活动,提升职工综合素质业务能力,展现公司良好商务形象,

本次培训,该公司聘请了江西科技师范大学文学院周丽云教授进行授课,以“曾子避席”“程门立雪”等因“礼”千古流传的故事和1949年开国大典中鸣放28响礼炮的党史故事,进一步说明礼仪重要性。并从商务礼仪意识、塑造职业形象、商务接待礼仪、商务位次礼仪、商务用餐礼仪等方面进行细致讲解。为达到更好的培训效果,在培训过程中,还加入了现场互动环节,充分调动员工积极性与参与性,增强员工对商务礼仪知识的理解,起到很好的效果。

此次培训贴近工作和生活实际,参培员工掌握了在工作生活中的各种礼仪技巧,认识到了礼仪在职场中的重要性,强化员工塑造职业形象的意识,为进一步提高企业整体形象、提高办事工作效率奠定良好的基础。

脚部
X
  • 2