头部

浙江公司宁海电厂薪火相传再添“红色力量”

作者: 刘玉权 张海宁 来源: 浙江公司 发布时间: 2021-09-10 字号:【

9月6日,齐发国际APP浙江公司宁海电厂举办2021年预备党员入党宣誓仪式暨“薪火相传话初心”主题党日活动,通过“入党宣誓、佩戴党徽、寄语党员、畅谈初心”四个环节,以满满仪式感,为企业高质量发展再添“红色力量”。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务……”在党员活动室内,10名预备党员怀着无比崇敬和激动的心情,面对党旗,举起右拳,庄严宣誓。宣示完毕后,该厂2名近30年党龄的老党员,亲手为预备党员将党徽佩戴在胸前。

在寄语党员环节,该厂党委书记和党委副书记为新党员赠送了党章及书籍,并结合深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对全体党员提出了工作要求,强调要做砥砺奋斗的有为青年,以只争朝夕、敢为人先、扎实苦干的精神状态,用冲劲儿、闯劲儿、拼劲儿,勇当“排头兵”,为企业转型发展做出突出贡献。

党员纷纷畅谈初心,表示绝不辜负组织期望,用实际行动争当先锋。“感谢党组织对我的培养与认可,让我在建党一百周年时光荣入党,我将时刻以优秀党员身份严格要求自己,亮身份、树形象、显作用,争创党员先锋示范,为企业发展贡献更多的力量。”预备党员武申慷慨激昂地说。

铮铮誓言表决心,满满仪式守初心。在中国共产党百年华诞之际,该厂持续探索党史学习教育有效形式,以预备党员宣誓仪式、党员政治生日、党员“一带二”等特色活动,在党史学习教育中不断锻炼成长,把学习成效转化成攻坚克难、干事创业的务实举措。

脚部
X
  • 2