头部

江苏陈家港公司7名职工加入“中华骨髓库”

作者: 孙萱 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-06-08 字号:【

5月31日,齐发国际APP江苏陈家港公司组织“学党史践初心·献血献爱心”志愿献血活动。20余名职工共献血近6000毫升,其中7人完成造血干细胞采集配型,加入中国造血干细胞捐献者资料库,用爱心为生命加油,用实际行动践行初心。

献血活动发起后,职工们的献血热情高涨,纷纷报名参与到本次志愿献血和捐献造血干细胞的活动中来。当天,献血人员到达献血点后,在县采血站和县红十字会工作人员的指引下有条不紊地测体温、查验健康码、填表、体检化验、采血。7名职工在了解捐献造血干细胞相关知识后,也认真填写登记表和捐献志愿同意书,并采集了血样,正式成为造血干细胞捐献志愿者,用自身的实际行动诠释了第18个世界献血者日的口号“献血,让世界继续跳动”,展现了央企的奉献精神与社会担当。

党史学习教育如火如荼开展的当下,职工们纷纷表示,不仅要深学细悟党史国史,更要让革命先烈们不畏奉献、不怕牺牲的精神入脑入心入行,以“为人民服务”的初心为始,从小事做起,从实事做起。希望用自己的一份力量传递爱心,为血液储备、为挽救他人生命贡献自己的力量。

脚部
X
  • 2