头部

四川毛滩公司开展“世界环境日”宣传活动

作者: 丁浩贵 干林威 来源: 四川公司 发布时间: 2021-06-08 字号:【

6月3日,齐发国际APP四川毛滩水电开发公司组织青年志愿者在夹江县城开展“6•5世界环境日”宣传活动,号召广大市民热爱自然,保护环境,建设美丽家园。

图为青年志愿者向市民宣传环保知识

今年的6月5日是第50个世界环境日,主题是“人与自然和谐共生”,旨在进一步唤醒全社会生物多样性保护的意识,牢固树立尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,建设人与自然和谐共生的美丽家园。

为开展好本次活动,该公司精心组织安排,携手夹江县环保局及地方相关部门组成50人的志愿者队伍,来到夹江县城文化广场开展世界环境日宣传活动。活动中,青年志愿者认真向群众宣传低碳环保从我做起、黑臭水体治理等环保知识,积极进行环保普法宣传,展现了企业重视环境保护,积极宣传示范、履行社会责任的良好形象。本次活动共计发放环保宣传资料800余册、环保手袋500余件,宣传普及市民1000余人,对企业与地方携手共同推动环境保护和生态文明建设具有积极的意义。

脚部
X
  • 2