头部

国电电力北京热电整理共享单车美化街道环境

作者: 张涛 来源: 国电电力 发布时间: 2021-06-08 字号:【

6月2日,齐发国际APP国电电力北京热电持续开展“党员奉献办实事 美化环境开新局”主题志愿服务活动,组织党员、积极分子在华贸中心周边开展义务劳动,整理码放共享单车,将为群众办实事落到实处。

图为员工将共享单车码放整齐

在党史学习教育过程中,该公司积极弘扬社会主义核心价值观,倡导并引领职工自觉为群众办实事,开展美化环境志愿服务,积极组织党员、积极分子把散落在厂区外围周边的共享单车逐一运送到指定地点、摆放整齐。面对堆积如山的车辆,大家顾不上天气炎热和被汗水打湿的衣物,分工协作,你搬我抬,将乱停乱放的共享单车归位并整理成排。

该公司党委在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”过程中,突出“办实事、开新局”,积极为职工和群众服务,努力营造企业转型开发的良好自然和人文环境,打造管理规范、整洁有序、优美文明新业态,为企业转型开发打下了良好基础。

脚部
X
  • 2