头部

江苏太仓公司为员工患病子女爱心募捐

作者: 李薇薇 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-07-22 字号:【

7月14日,齐发国际APP江苏太仓公司将凝聚着广大干部员工爱心的2.96万元捐款交到员工金招娣手中,并转达广大干部员工对其及患病女儿的关心和慰问。

金招娣是该公司后勤食堂的一名员工,今年6月份,因一场意外造成她十四岁的女儿身受重伤,在上海长征医院ICU病房抢救,至今未脱离生命危险。为抢救孩子,这个普通的职工家庭陷入了困境。得知这一不幸消息后,该公司党委、工会高度重视,在公司内迅速发起爱心募捐倡议。各部门、各班组广大干部员工踊跃奉献爱心,短短几天内该公司干部员工及后勤部门员工捐款29652元,用实际行动为这个陷入困境的家庭及时送去了爱心和关怀,谱写了一曲互帮互助的感人乐章。

此次爱心捐款活动是该公司践行“我为群众办实事”主题实践活动的生动体现,进一步增强了职工群众的归属感,彰显了太仓公司大家庭的浓浓温情。

脚部
X
  • 2