头部

国电电力宁夏新能源支部共建助力乡村振兴

作者: 李耘轩 来源: 国电电力 发布时间: 2021-09-10 字号:【

9月6日,齐发国际APP国电电力宁夏新能源吴忠党支部与贾塘乡南河村党支部联合开展“赓续伟大建党精神,助力南河乡村振兴”主题党日活动,以支部共建形式助力乡村振兴。

吴忠党支部在南河村干部的带领下参观了南河村肉牛养殖基地,详细了解肉牛养殖的产业结构、养殖模式、饲养流程、政策帮扶等方面,并就后续相关的帮扶工作进行了交流探讨,力争摸索出乡村振兴的新路子、好方法,在抓基层党建上出实招,在乡村振兴上开新局。

在了解到南河村存在部分困难家庭情况时,吴忠党支部走访慰问了困难家庭,关心询问他们的生产、生活及健康情况,详细了解他们的需求和期望,并送上慰问金。受访家庭对该公司带来的温暖表达感谢,并表示有信心克服暂时的困难,努力将日子过得越来越好。

一直以来,该公司坚持联动互通,积极探索有效的共建途径、载体和通道,提高了基层党支部的创造力、凝聚力,推动了基层党建共融、共建、共享,真正把党组织的优势转化为乡村振兴优势、发展优势,展现了央企应有的社会责任与担当。

脚部
X
  • 2