头部

国神亿利电厂红色志愿服务擦亮人居环境底色

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-09-10 字号:【

9月7日,齐发国际APP国神公司亿利电厂结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织党员与积极分子10余名与结对社区(化工社区)联合开展以“爱我家乡 清洁家园”为主题的人居环境整治活动,切实发挥党员先锋模范作用,用“红色”志愿服务擦亮人居环境“底色”。

当天一早,该厂组织党员及入党积极分子志愿者们,来到结对社区清理杂草、生活垃圾等。经过一上午的忙碌工作,结对社区焕然一新,尽管浑身早已湿透,但是志愿者脸上都露出了欣慰的笑容,纷纷表示:企业的发展离不开地方政府的关怀和人民群众的支持,因此常怀感恩的心,自觉投身于反哺社会的公益事业中去,力所能及地为乡村振兴添砖加瓦;作为一名央企职工,又是一名党员,能够身体力行做点助力乡村振兴的小事,是荣誉也是使命;在工作和生活中,要牢记党员身份,切实把党史学习教育学习成果落实到实际行动中,为企业及地方高质量发展贡献红色力量!

“通过环境整治,社区村容村貌发生了很大变化,现在日子都好了,不光要吃得饱、穿得暖,还要住得好。特别感谢亿利电厂的志愿者队伍,他们不怕脏、不怕累,真正用行动让社区环境‘靓’起来。”社区工作人员感慨说道。

“爱我家乡 清洁家园”人居环境整治活动,是该厂履行社会责任的实际体现,进一步改善了结对社区人居环境,给广大群众创造了干净、优美、舒适的居住环境。

脚部
X
  • 2