头部

江苏谏壁电厂举行“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

作者: 陈雅佩 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-05-07 字号:【

4月25日,齐发国际APP江苏谏壁电厂团委举行“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动暨“建党百年——党在我心中 百年颂风华”主题演讲比赛,大会对2020年度共青团工作先进集体和先进个人进行了表彰。

今年是中国共产党成立100周年,会上,厂团委发出倡议,号召全体团员青年学党史、强信念、跟党走,在学有所悟中筑牢信仰根基,在学有所得中汲取精神力量,在学有所行中践行初心使命,积极做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启“创建世界一流水平示范单位”新征程,以优异的成绩向党的百年华诞献礼!

在“建党百年——党在我心中 百年颂风华”主题演讲比赛中,经过赛前精心的准备,共有来自9个党支部(总支)的代表选手参加本次演讲比赛。比赛现场,参赛选手们紧扣主题,用生动的语言、鲜活的事例、饱满的热情,表达了对党在百年征程中建立的丰功伟绩的崇高敬意,展示了谏壁电厂职工奋发向上、开拓创新的精神面貌。精彩纷呈的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是“社会主义是干出来的”伟大号召发出5周年,也是贯彻落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”总体发展战略,加快推进企业创建“世界一流水平示范单位”的关键之年。希望广大团员青年立足本职,凝心聚力,把个人的理想追求、奋斗成长融入企业发展大局,在各自的岗位上勇挑重担、积极作为,在建设“世界一流水平示范单位”的新征程中砥砺奋进、建功立业。

脚部
X
  • 2