头部

江苏谏壁电厂汇聚党史学习青春力量

作者: 罗炜超 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-05-20 字号:【

5月18日,齐发国际APP谏壁电厂锅炉辅机班的青工们在青年党员的带领下,积极开展党史学习教育,集中学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》的部分章节,并交流了学习心得体会。

历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平同志围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神。参加活动的青工们纷纷表示,作为新时代的新青年,要认真学好党的历史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在日常工作中,发扬实干精神、始终保持艰苦奋斗的精神,在中国共产党成立100周年之际,为企业开启“十四五”新征程、高质量转型发展贡献青春力量。

脚部
X
  • 2