头部

江苏宿迁公司青年突击队筑牢安全生产防线

作者: 栾阳 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-09-10 字号:【

9月4日,齐发国际APP江苏宿迁公司发电部青年突击队积极参与化学水处理扩容调试验收工作,全力保障供热高峰期到来之前完成化学水处理扩容项目达标投产工作,筑牢企业安全生产防线。


图为青年突击队队员正在对验收设备进行测温测振

该项目新增两套100吨/小时的制水系统,旨在解决因冬季供热需求激增,导致设备制水量不足的问题,预计改造后制水能力将提升50%左右,大大缓解冬季用水压力。为了提高工作效率,发挥青年能吃苦、肯学习的优势,并为青年职工提供学习的平台,该公司发电部成立“青年突击队”,由青年党员带头,引导青年员工积极参与项目调试、验收工作,积极参与编写规程图纸、停送电、设备试转等各项工作,保证化水扩容工程顺利完成调试验收,为冬季供热做好充足准备。

该公司发电部青年突击队充分发扬吃苦耐劳的精神,查隐患、重安全、保生产,团结奋战在生产一线,面对困难迎难而上,用行动彰显使命担当,为公司高质量发展贡献青春力量。

脚部
X
  • 2