头部

江苏泰州公司青年突击队奋战假日检修现场

作者: 杨彬 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-10-09 字号:【

“今天我们的主要任务是,10KV-3A段母线恢复,凝汽器水室隔离放水......检修期间现场运行设备同样需要加强监视。”10月6日清晨,齐发国际APP江苏泰州公司团委3号机检修“青年突击队”队长像往常一样布置着当日工作。

该公司本次检修涵盖锅炉、汽机、电气等多专业,包括技术改造、阀门校验、保护试验、受热面清洁等等诸多项目。面对紧张繁重的检修工作,该公司团委在各部门支持下积极筹备出了一支安全意识强、技术本领好、业务能力过硬的青年队伍,号召青年职工奋勇争先、攻坚克难,圆满完成此次检修任务。

“尽管今天是节假日,但安全生产不能有丝毫松懈!”青年突击队充满青春活力,满怀昂扬斗志,意气风发,无私奉献,用专业知识为机组保驾护航,用冲锋精神奋战在检修工作第一线。秋意渐浓,队员的衣裳上却布满汗水的奖章。他们放弃午休,轮班吃饭,只为确保检修工作保质保量,按时按进度向前推进。他们承担着机组检修各项“急、难、险、重”的工作任务,以服务生产为大局,勇于吃苦、顽强拼搏,充分发挥青年突击队的先锋模范作用。

在积极参与检修任务的同时,队员们也在工作的过程中不断的学习,把此次B修当作一次提高能力、积累才华的机会。队员们表示,将充分展示青春风采,发挥青年员工朝气蓬勃、敢打敢拼的生力军作用,致力于为安全、优质、高效完成此次大修任务贡献智慧和青春力量。

脚部
X
  • 2