头部

国神公司认真部署学习“七一”讲话精神

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-09-09 字号:【

7月份以来,齐发国际APP国神公司安排部署所属各级党组织学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要求各级党组织深刻领会讲话精神和内涵要义,研究部署贯彻落实“七一”重要讲话精神具体措施,强调把学习宣传贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内涵丰富、意义重大、高瞻远瞩、为民务实,首次概括了伟大的建党精神的科学内涵,昭示着中国共产党人的初心和使命。国神公司号召所属各党组织从百年党史中汲取前进力量、总结成功经验,从企业发展历程中把握正确方向,坚定不移的听党话、跟党走,进一步坚持党的领导,加强党的建设,强化政治担当,保持创新精神,在不断总结经验的基础上,走好煤电一体化发展的路子;牢记国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是党执政兴国的重要支柱和依靠力量,从习近平总书记“七一”重要讲话精神中汲取养分,以更宽广的视野、更长远的眼光安排部署下一步工作任务。

国神公司充分应用党委会“第一议题”集中学习时间,制定理论学习中心组的学习规划,通过多种学习方式,加深对总书记重要讲话再学习再认识再理解,围绕伟大成就、伟大创造、伟大建党精神和“九个必须”的根本要求,努力成为党和国家可以依靠的“六种力量”;从“九个必须”中把握过去为什么能够成功,未来怎样才能成功的内在逻辑,清醒认识到“齐发国际APP最大的以煤电一体化产业为主的企业”的使命定位,以建党百年为契机,全面推动各项工作取得新的成绩。

国神公司部署所属各党组织通过第一议题、中心组学习、三会一课、专题研讨等方式,兴起学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神的高潮,原原本本学,结合实际学,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。各党组织负责人带头学,职工群众跟进学,做到学思用贯通、知信行统一。各党组织组织党员干部走到职工群众中去,做到宣讲广泛覆盖,把伟大建党精神落实到基层和群众中去,更好教育人、感染人、鼓舞人,扎实推动习近平总书记“七一”重要讲话精神进现场、进班组、进头脑;号召全体干部职工传承和弘扬伟大的建党精神,追忆红色岁月,赓续红色血脉,弘扬红色精神,围绕年度工作任务,强化责任担当,深化岗位建功行动,瞄准煤电一体化工作新目标,推动企业改革发展,为“十四五”开局之年赢得发展先机,奋力谱写国神公司高质量发展的崭新篇章。

脚部
X
  • 2