头部

黄骅港务生产三部开展“安全生产万里行”演练

作者: 冯康 来源: 黄骅港务 发布时间: 2021-06-08 字号:【

6月4日,齐发国际APP黄骅港务生产三部联合消防队开展了“安全生产月”暨“安全生产万里行”消防应急演练活动,提高职工火灾事故应急处置能力,检验火灾事故应急处置方案的适用性,提升公司本质安全水平,筑牢安全防线。


图为演练人员正在控制皮带火势

生产三部深入学习贯彻全国“安全生产月”主题活动精神,从实际出发,开展内容丰富的安全活动。此次消防应急演练针对装船机皮带、驱动电机、液压站等易发生火灾区域进行演习,在充分保证参与人员、设备设施安全的前提下,对演练场景进行最真实模拟,各岗位职工积极响应,各尽其责,演练过程紧张有序,演练结束后进行复盘分析,查找疏漏与不足,及时制定改进措施。通过此次演练,提高了职工火灾应急处置的综合能力,增强了职工的安全责任意识,为公司安全、健康、绿色发展提供了有力保障。

脚部
X
  • 2